Гимн матери

Внесу пояснения - зачем написала это..
Эта молодая женщина, моя юная подруга, практически мне как дочка.
Я бы мечтала, чтобы множество людей пожелало ей счастья и благословило ее и за этот ее истинно героический поступок и просто за то, что она прекрасная мать!)))
 
Моя девочка, милая, добрая девочка Оленька написала мне о своем втором дне рождения..
Я не буду рассказывать о ее судьбе. Мало ей перепало счастья, да и сейчас в ее "бочке меда" столько дегтя, что не каждый сможет такое выдержать.
Решила она подарить детям своим праздник.
Живут они недалеко от горной местности, поэтому с ребятишками женщина решила отдохнуть в походе по предгорью.
Они ходили по горным тропочкам, любовались горными ручьями.
Дочка подошла к ручью и нечаянно уронила игрушку, потянувшись за ней, девочка поскользнулась на камнях и упала в ручей, ее несло  в небольшой водопадик за которым было глубокое озерцо. Оля не думая бросилась за дочерью. Как она на ощупь нашла ее в озерце после водопада, как она сумела ухватить ее и вытащить как пушинку, хотя девочка крупная и тяжелая, как она выбралась на берег, где их начал обнимать младший сынок, Оля не помнила. Поразилась только одному - она плавать не умеет.
Босоножки и очки уплыли, они стояли в мокрых костюмах и плакали от счастья, обнимаясь втроем.
Люди вызвали им такси...
Это называется Бог отвел.
А я поздравляю моих девочек со вторым днем рождения.
И поражаюсь героическому поступку матери... хотя - она просто МАТЬ! И как любая мать всю жизнь достойна гимнов....
Поздравляю моих девочек с днем их нового Ангела!


P.S. Я так мечтаю, чтобы жизнь этой юной прекрасной и самоотверженной женщины отныне стала счастливой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.