добро

 Положение в мире.
оптимистический настрой.

 Стишок:

Пускай пробегут, МИЛЛИОНЫ!
вселенских! Кипучих лет!
Не дай Бог! Нам быть, лишённым!
одной из восьми! Планет.

Не дай Бог! Осколок тверди!
обрушится! В этот мир.
И волю даст, лютой смерти!
устроить! Свой страшный, пир!

Не дай Бог, самим нам! Разум,
тщеславья вкусив! Забыть.
И в смерче войны, всем разом!
в космической мгле! Остыть...

Дай Бог! Нам планету, нашу!
для внуков своих!   Спасти.
И полную! Счастья чашу!
к губах Их! Преподнести!!!


Рецензии