Синее платье

Дождь поливал, теплый ветер.
Я синее платье надела,
И туфли... Как-будто на встречу
К тебе я спешила несмело.

Касаться ладонями каплей,
Улыбка - навстречу солнцу.
Промокшее синее платье
Блистало на теле тонком.

Наверно напрасны мечтания,
Водою залито платье.
Ушла я дорогой в молчание,
В этом мой путь, мое счастье.


Рецензии