Стих, избранный читателем и автором

  Ты очень мне всегда нужна,
Несравненная названная дочка!
В моей ты жизни очень важна,
Хорошо ли тебе спится в тёмную ночку?

Ценю я все твои слова,
Они все ласкою дышали,
Пусть у меня седая голова,
Слова твои меня спасали от печали!

На фотку посмотрю – становится теплей,
Нам расстояние – не преграда!
Мою ты старость не жалей,
И волноваться обо мне не надо!


Рецензии