Новости на 1 м

Раннее утро, солнце, суббота, 
Мир  потихонечку сходит с ума.
Наш "Дурдом" распахнувший ворота,
Приглашает прочувствовать это сполна.

Здесь, на кресте вон, распяли кого-то
Там - застрелили кого-то с утра.
На Ямале дыру продырявило, что то!
УАЗик "Ментам" подорвали слегка..

Ночь удалась. Выливая  "Помои"
Первый вещает взахлеб. "На-жра-лИсь"!
Вот бы еще "Императора" справить
Вон и штандарт уж сменить собрались.

Э_э_э-х , "Веселуха"! Играючи словно,
Через  границу немножко, слегка,
Перекатили ракет установку:
-"Ну,  пошумим  и обратно…" - Лафа.

ПЗРКа перебросили  ловко
Парочку танков….  –"А че они там?!"
Ишь "расчихлились"  Богдан да  "Солоха"
-"Не фиг  мешать  нам, мы Р_р_русские  Н_н_на…….."

Ишь,  разлетались тут…  Н_н_на тебе!  Ловко
Срезали лайнер! Играючи…. Бл….дь
Дай нам "Володенька" фосфора "Трошки"
Мы им покажем тут "Кузькину мать"


P.S.
Кто - то визжит за окном, кто-то стонет.
Видно отпраздновал "Что-то" вчера.
А за стеной интенсивно и ловко,
Старой кроватью ритмично скрипя,
Делают новых детишек. Сорока
Каркает, сука, бедою грозя…….


Рецензии
Сергей, мне понравилось ваше стихотворение и близки ваши эмоции! Сама по телевизору только спорт смотрю).

А постскриптум какой эффектный!

Вероника Фурдан   18.11.2016 02:01     Заявить о нарушении
:-) Да ужжж - эмоции однако... Иначе их ни как не "Сфотографируешь" акромЯ как в стихе, песне, живописи... Спасибо за рецензию! Они здесь редкость для тех кто не любит "Шумных вечеринок".... :-)

Кретов Сергей Петрович   18.11.2016 03:43   Заявить о нарушении