первая любовь!!!

    Первая Любовь.


На кресте, любовь распятая! С раны течёт, кровь!
Не седьмая! И не пятая! -Первая! Любовь.

Любовь та, которой крепче! Думал я, что нет!
-То враньё! Что время, лечит! -Ране-уж, семь лет!

Уж семь лет! Как Мы, расстались! Душ мосты, сожгли!
Пеплом, чувства все! Распались. В вёрст земных, пыли!

Лишь душа, всё кровоточит! Не даёт забыть!
-Для чего и кто?! Пророчит! Нам в страданьях! Жить...

Кто пророчит, любви лопаться! Рваться, как струна!
День ко дню, в разлуке! Ложатся.   Боль-лишь! Всё сильна...

Боль сильна, всё не проходит! Не стихает кровь!
А из сердца, не уходит! Первая любовь...
Много лет-уж! Не проходит. Ранит вновь! И вновь!!


Рецензии