***

Вот и прошли десять лет незаметно,
Вот и закончилось счастливое детство,
Больше не будем мы прыгать, резвиться,
В жмурки играть и по школе носиться,
Больше не будем шалить и смеяться,
Звонко кричать, ерундой заниматься,
Девочек дергать за косы густые,
Все в этом мире навечно застыли.

Припев:    А-а!

Но не грусти ты, мой друг понапрасну,
Жизнь продолжается, и все в ней прекрасно,
Жизнь нам откроет врата расписные,
Ты не забудь ключи золотые.
Нас разбросает в дальние дали,
Лодка судьбы и лодка печали,
Ты не горюй, не робей и не дрейфи,
Вспомни про школу, про школьные верфи.

Припев:    А-а!


Рецензии