Пародия ещё набьём соседу глаз..

Автор osenin Произведение Война закончится… Вздохну…

Пока не закончится война между Россией и Украиной,
не будет размещен ни один мой стих. Желаю всем русским людям
остаться порядочными людьми, несмотря ни на что.


Война закончится - я напишу,
Что есть все ж справедливость.
И тот, кто развязал войну,
Тот заплатил за вшивость.

Хоть совести в нем нет давно,
Но все ж расплата будет!
В корню десятом род сгниет,
И ад его полюбит.

А кто за ним пошел вперед,
Кто в бред поверил быстро -
Что скажете тогда потом,
Во что стреляли, люди?

Что ваши души без сердец,
И разум помутился -
И горды тем, что наконец
Проснулся в вас убийца.

Святые пастыри поют,
И с алтаря сигналят -
Вперед, народ, на ту войну,
Где правду убивают!

Благословен тот день и час,
Когда иные встали
В защиту Родины своей
От озверевшей твари.

Хвала тебе, народ, что встал
За Украину смело!
Одеть ярмо на нас хотят
Соседи озверело.

О, то напрасен труд, друзья!
Когда-то были братья…
А то, что пулю берегли -
То это вам проклятье!

За беды, что нам принесли,
Не будет вам прощенья -
Благословили вы себя
На братоубиенье.

Война закончится… Вздохну…
Как много было крови!
Проклятым будет, кто войну
Посеял в нашем поле!



ПАРОДИЯ: Ещё набьём соседу глаз..


А кто бомбит юго-восток?
Он весь в дыму, пыли.
Вам пояснит с стихом листок -
Конечно, москали!

И это правда, а не бред.
Тут нечего судить.
И им за это, спору нет,
Придётся заплатить.

Ещё набьём соседу глаз
Мы в праведной войне.
И за кредиты и за газ
По рыночной цене.

Ярмо надумали надеть
На хитрого хохла.
Страна сказала дружно: геть!
И долг не отдала..

«Святые пастыри поют»,
Пристроившись к рулю,
О том, что нужен только кнут
Соседу москалю.

Герои ринулись вперёд,
Чтоб москалей взять в плен!
Встаёт решительно народ,
Как в молодости член.

И, как отчизны патриот,
Я санкцию ввожу:
Стихи хотите? Хрен вам в рот!
Писать я погожу..

За то, что люди на мели,
И не на что им жрать,
За всё заплатят москали,
А им не привыкать..

Когда закончится война,
Я радостно вздохну..
Не воевал я ни хрена..
Писал лишь про войну..

Писал про правду, коей нет,
Кричал: герой, виват!
Народ поймёт, где ложь и бред..
Поймёт, кто виноват..


Рецензии
Миша, пародия, как всегда классная! Жаль только, что тем, кого пожирает ненависть, ничего не докажешь.

Татьяна Гирич   24.07.2014 16:18     Заявить о нарушении
Это верно.... Как это ни обидно....

Михаил Осташевский   24.07.2014 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.