948 Две половинки

Мы с тобой две половинки,
Словно в небе две звезды,
Я люблю тебя любимый
Без тебя мне дни грустны!

Без тебя и жизнь не в радость,
Солнце светит, просто зря…
И дожди, и снегопады -
Просто - мокрая вода!

Две дороги лентой вьются,
И с пути им не свернуть,
Знаю нам не разминуться
И судьбу не обмануть!

Если б было бы иначе
Мы друг - друга  не нашли,
Не сошлись дороги б наши,
Мы б остались без любви!

Пусть у нас не всё так гладко,
Только знаем мы с тобой,
Жизнь полна любых загадок
И штормит она порой.

Ты ершист и я ершиста,
Две колючки, как ежи!
Только мы друг - другу милый,
Словно воздух так нужны.

Улыбнись скорей дружочек,
Гнев на милость, ты смени…
Мы с тобой две половинки,
Словно в небе две звезды!


Рецензии
Хорошо, чувственно написано, понравилось! Счастливой и неувядающей любви!

Саша Залётный   25.07.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Александр и вам прекрасных светлых чувств.

Татьяна Антипова Ковалевская   25.07.2014 16:07   Заявить о нарушении