***

* * *

Шаг вперед, два назад,
Сделал все наугад,
Рванул вверх, упал вниз,
Строить план - мой каприз.

Ты мне друг, а он мне враг,
Ты богат, а он бедняк,
Я грешил, он простил,
Ты прогнал, он пустил.

Ты умен, а он глуп,
Ты не щедр, а он не скуп,
Ты не грязен, он не чист,
Он веселый оптимист.

Все смешалось, кто есть кто,
Жизнь не черно-белое кино,
Больше дела, меньше слов.
Все сначала, я готов.

                10.11.96


Рецензии