***

Стена меж нами недопонимания,
Но резать вены я не стал, томясь в страданиях.
Ты мне сказала, найди другую,
И я нашел, да не одну, а две,
Но все равно я плачу, не первый день тоскую.
Ой, неужель тебя я потерял, все как в кошмарном сне.

Хотя в народе и бытует мнение
Клин клином выбивать, выталкивать.
Но понял я, моя душа – твои владения,
И мне другой такой, как ты, не повстречать.

И я уж не надеюсь, что ты меня простишь,
Наверно, буду я с другой
Все время коротать,
Но  ты уже ведь не грустишь…


Рецензии