947 Промчится жизнь

Промчится жизнь. За нею мрак!
Там ни вина, ни женщин, ни гуляк!
Там чёрная и влажная земля,
Любите жизнь, она у нас одна!

Пусть кажется порою, что тупик!
Но оглянись хотя бы ты на миг.
Найди ошибку, залатай дыру,
Начни с нуля, ты жизнь свою!

Да, не легко! И ноги в кровь!
Пусть не вернуть назад любовь,
Ты оглянись, найди к душе ключи,
Быть, может счастье впереди?

Не верь ты в льстивые слова,
От них кружится голова!
Но пользы, знаешь, ни на грош,
Ты сам однажды всё поймёшь!


Рецензии