946 Из края в край

Из края в край, мы к смерти держим путь,
Обратно жизнь, как реку не вернуть!
Но устоять на берегах судьбы…
Мы всё же можем, и поверь, должны!

Здоровье наше - это чаша бытия!
Она с рожденья полной быть должна!
Не опрокинь её, не повреди…
Своё здоровье бережно храни!

Привычки вредные так пагубны порой,
Но ты в себе произведи настрой,
Ты руки к солнцу утром протяни…
И всё плохое выбрось из души!

Из края в край, пусть долгим будет путь,
Мы жизнь свою, сумеем вспять вернуть,
Судьбу свою, построим, как в кино…
А смерть придёт, прогоним мы её!


Рецензии