Ай да Пушкин!

                Прошу прощения у дам,
                Два чувства дивно близки нам:
                Любовь к классическому сексу,
                Любовь к классическим стихам.

I
Мы все сношались понемногу
Когда-нибудь и с кем-нибудь,
Таким уменьем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Но Пушкин был, по мненью многих
(Судей решительных и строгих),
В любви немыслимый гигант:
Имел он редкостный талант
С возлюбленными дни и ночи
Касаться до всего слегка
Губами, краем языка,
Своими пальцами и прочим…
Лишь изредка, забыв про дам,
Он посвящал себя стихам.

II
Творил легко и вдохновенно!
На кончике его пера
Следы чернил обыкновенно
Не засыхали до утра.
Он после делал передышку:
Мог почитать спокойно книжку,
Потом отправиться на бал,
Где про него уж каждый знал:
Увидит дам – пиши пропало!
Ах, сколько было этих дам,
Не сосчитать вовеки нам,
Но было их, скажу, немало.
На удивленье дамам тем,
Он сочинил мильон поэм.

           9 мая 2002 г. – 24 июля 2014 г.


Рецензии