Неотправленное письмо

В нескольких строчках на белой бумаге
Маме пишу я: Родная моя.
Жизнь как и раньше, как есть принимаю.
Хоть, не хватает всё время тебя.

Это письмо никогда не получишь.
Это письмо я пишу в никуда.
В ящик почтовый чувства не сбросишь.
Маму забрали мою небеса…

Тихий твой голос слышу далёкий.
Смотришь из бездны ночной на меня.
Звёздное небо как омут глубокий
Снова и снова волнует пьяня.

Горькие слёзы, слёзы солёные
Льются ручьём по холодным щекам.
Крылья судьбой много раз опаленные
Знаю разделим с тобой пополам.


Рецензии