***

                * * *

Люблю женщин падших,
Красивых, свободных,
Улыбок завядших
Срываю букет

Не нужно уменье,
Не нужно терпенье.
Ужимки и просто,
Послышится да,когда нет

Она-падший ангел,
Сама красота,
Крикливо желанна,
А душа так грустна.


                Январь  2000


Рецензии