***

Я уйду без объяснений,
Нацарапав эти строки,
Ты проcти – я не Есенин,
И люблю свободу очень.

Заблудившийся я странник,
Что погибнет без дороги,
И, однажды, утром ранним,
В путь отправлюсь долгий-долгий.

Припев:
Ветер в лицо, мешок за спиной,
Всё, я ушел, прощай, дом родной.

Скольких я любил, не помню,
Молодых и несмышленых,
Ран оставил очень много
Я на сердце затаенных.

Но мой крест идти тропою,
Оставлять без сожалений
Все до боли дорогое
И бежать, бежать быстрее.
Припев:
Я до конца буду верен судьбе,
Смена дорог, жизнь такая по мне.
                23.07.03


Рецензии