Мой генерал

Мой генерал , ты суров и серьёзен
Думы твои о большом...
Много забот и сложных задач
родина ставит порой...

Но по натуре - ты Победитель!
нет для тебя тупиков...
Ты ,непростые , задачи решаешь
и уничтожишь врагов...

Только со мною , другой ,совершенно!
Нежностью светится взгляд.
Вечно в себе ты порой не уверен,
Будто бы в чём виноват...

Другом пернатым меня называешь,
ждёшь , что опять улечу...
Милый не надо грустить,я то знаю,
только тебя я хочу!

Только с тобой мне легко и надёжно!
И воспаряет душа!
Сильным !Всегда, вместе быть очень сложно!
Я - понимаю тебя.

Видимо Богом записано было
в главную книгу Судьбы,
чтобы с тобою вместе мы были,
чтобы любовь мы нашли...

Я принимаю своё пораженье,
я вновь на милость сдаюсь...
Ты ,как ребёнка, прощаешь и веришь...
и не к чему эта грусть...

Помыслы чисты и мысли серьёзны.
Ты и в любви победил.
Мой генерал, без тебя день печален
и белый свет мне не мил!

Мой генерал, мы забудем печали
скоро на яхте вдвоём!
Милый мой друг! Мы ещё полетаем
и нежную песню споём!!!


Рецензии
слышишь, крылатый мой друг

Сергей Ст

слышишь, крылатый мой друг, возвращайся скорее.
ну, начудили мы оба когда-то, бывает, так вышло, наверное.
хочешь сварю тебе кофе или хотя бы чаёк подогрею?
знаешь, решение под настроение, было скорее неверным.
так уж совпало, что дали нам свыше характеры скверные.
помнишь бессонные ночи в беседах - нам вместе теплее.
так что забудь и не дуйся, отбросим привычки манерные,
если вернуться надумаешь, стукни тихонечко по батарее.
© Copyright: Сергей Ст, 2014
Свидетельство о публикации №114061007114

Елена Стопкина   30.07.2014 15:04     Заявить о нарушении