Власть нуворишей и лжецов

Власть  нуворишей  и  лжецов,
Провозглашая  бизнес-мантры,
Суть  европейцев  с  праотцов
Подводит  под  «евростандарты»...

Засим,   извольте   уважать
Себя,   носители   Европы,
В   предназначеньи   избежать
Бесславной   участи   холопов…


Рецензии