***

Начитавшись книжек, насмотревшись кино,
Она идет на работу, ведь ей все равно,
Что будет завтра, она знает наперед,
Снова работа и снова на взлет,

Намахавшись кувалдой, ее ждет плита,
Маленькие дети. Ну что за беда!
А ведь когда-то любила она рок-н-ролл,
А теперь в голове стирка, ужин и грязный пол.

Припев:
Это блюз тоскующих людей,
Это рок-н-ролл серых будней.

А у подруги беда – ее муж наркоман,
Все таскает из дома, ему нужен дурман,
Она – верный товарищ, бежит мигом к ней,
Успокоить пытаясь, мол, все будет О.К.

Ну, зачем же, скажите, такая ей жизнь,
Повернуть время вспять, и тогда берегись,
Рок-н-ролл и тусовка, пиво льется рекой,
Вспоминала она с неуемной тоской.

               


Рецензии