***

                ***

Я не могу сегодня быть тобою опьяненным,
Я не хочу смотреть, как ты красива и смешна,
Ведь мне нельзя остаться с этой ночи зараженным,
А ты назло ласкаешься и так нежна.

Припев:
Я так любил твои ноги,
Но неужели это было все?
Все мои надежды и тревоги,
Неужели это все ушло?

И вот теперь лишь осталась одна животная тяга к тебе,
Ты свое  отгуляла, а помнишь, как ты рвалась ко мне,
Но я уже даже не знаю, есть ли любовь на этой земле,
Мне уже все равно, ведь мы по горло в дерьме.

Припев:

                Осень 1992 г.


Рецензии