Восточные танцы

Восточные танцы, красивые танцы.
Такие фигуры – завидуют глянцы.
Движенья, что поступь газели в лесу,
А взгляды напомнят плутовку лису.
Так плавно взлетают «змеиные» руки,
А бёдра не знают покоя и скуки.
Смотрю и любуюсь движением ног
Тут даже любой устоять бы не смог.
Шелками окутан и ароматом
Я околдован и мне всё понятно
Чтоб женщин любить, наверное, братцы,
Всем надо смотреть восточные танцы!


   Фото из и-та


Рецензии