Новые бараны!

Баран барану рознь бывает,
Один нам шерсть на валенки даёт,
Другой нас мясом угощает,
А тут бараны ходят без мозгов!

Баран глупейшая скотина,
Без пастуха ни со двора!
И ходят стадом они дружно,
Один не может ни куда!

Пастух попался стаду Прошка,
Мозгами чуточку ослаб,
И всё бежит он за советом,
Как лучше стадо   извести!
 
Бараны блеят: Крым забрали!
Донецк был тоже сроду их
И пялят глаза на ворота,
История нам не нужна!
 
Своя история им краше!
Бандера лучший их герой,
Ну а фашистов сильно били,
Одни и справились с ордой!
 
Глаза налиты своей кровью,
И слюни брызжут через край,
Не лезти свиньи в наше стадо,
Нам обезьяна старший брат!

Они не слышат стоны павших,
Ни криков маленьких детей,
Они забыли слова Ванды,
Но скоро грянет этот день!


Рецензии