второй - лишний

Ну, так бывает…
Лишь одно ядро у вишни.
И что ты о любви не говори,
В твоей любви ко мне
Один из нас был лишний,
Второй не поместился бы в любви.

В одной пространстве
Есть одно лишь солнце…
Ну, что тут скажешь, отраженный свет.
В твоей любви ко мне
Нет донышка в колодце,
И хочешь пить, да вот ковша-то нет.

Ну, так бывает,
И сильнее притяженье,
Когда в любви единственная ось.
В твоей любви  ко мне
Так четко отраженье
Всего того, что раньше не сбылось.

Ну, что ж прости,
И сок  вишневый выжми
И пей, не морщась, все слова мои:
В моей любви к себе
Второй из нас был лишним,
Второй не поместился бы в любви.


Рецензии
Бескосточковой вишни бесплодные цветы...
Меня до капли выжми... Но где в бокале Ты?...

Максим Советов   06.01.2019 15:41     Заявить о нарушении
:))))Видно, героиня на донышке:)

Ирбис Руа   29.01.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.