Земляника

Меж сапфиров вероники
В папоротниках запылал
Красный бархат земляники,
Земляники яркий лал!

Как хочу его сорвать я -
В море леса островок -
Землянику в алом платье
В белый ретровый горох!

18 июля2014


Рецензии