Ветру

Пусть нам с тобою имя ветер даст,
Пусть наречет он наш союз любовью.
Я верю в то, что будет защищать
Он наши сны, касаясь изголовья,
Что сбережет он дом от зла и бед,
Всю нечисть выдует одним порывом,
Ну а для нас на протяжении лет
Всегда он будет теплым и игривым.

Ты слышишь, ветер? Об одном прошу:
Даруй нам жизнь в ладу на долги годы,
Чтоб просыпаясь с солнцем по утру,
Мы знали - не страшны нам все невзгоды,
Чтоб знали - не страшны нам холода,
Чтоб не гнались слепые за судьбой красивой.
Другой, где мы поврозь, не надо нам.
Ты слышишь меня, ветер милый?


Рецензии
Почему-то вспомнился королевич Елисей, обращающийся к ветру. :) Ветер - мудрый путешественник, многое видит и многое знает.

Удачи в творчестве! :)

Надежда Хотий   24.07.2014 17:29     Заявить о нарушении