Я счастлива буду

Я счастлива буду,слышишь?    
Тебе не на зло-просто так.
Мы разным воздухом дышим,и это доказанный факт.

Уже не важны причины,пустышка -давно наш союз.
Ты не был моим мужчиной-дарил лишь мне море слез.
Мы лишь по ошибке вместе,нелепой случайности след.
И в лодке мы ждем прибоя,в унынии прожитых лет...

Нам в ней давно тесно стало,я прыгну в пучину...тонуть...
Хочу новой жизни напиться,чтоб счастья глоток вдохнуть.
Усталость от вечной обиды,мы с разных увы полюсов,
И окна уже разбиты,в надеждах воздушных дворцов,

Тебя презирать не стану за то,что не стал родным.
Я верить в тебя перестала...
Я счастлива буду...
                С другим...               
               


Рецензии
Я счастлива буду... С другим...
"Ну, и слава богу! А мне тут и одному неплохо, нагим..." ))) шалю

Шан Мырк   25.07.2014 16:12     Заявить о нарушении