Летняя песенка

Наконец-то мы дождались-
лето в гости к нам пришло!
Мы учились, мы старались
На "отлично" отвечали,
иногда - на "хорошо"
Мы немножечко устали-
по утрам не досыпали,
нам каникулы нужны!
Для детей они важны!

ПРИПЕВ:
А теперь нам - благодать!
Можно утром долго спать,
книжек вовсе не читать,
и задачки не решать,
в игры разные играть,
и на речке загорать!
Вот за всё за это
Мы так любим ЛЕТО!

Лето- тёплое такое,
даже горло не болит.
Летом -солнце золотое,
летом - небо голубое!
Собираем мы с тобою
для гербария цветы!
Мы за лето отдохнём,
в школу осенью пойдём!

ПРИПЕВ: А пока нам -благодать...


Рецензии