Временно

А хочешь я приеду отравлять тебе жизнь?
Мы будем веселиться и думать о вечном.
И, будто сумасшедшие, в танце кружить.
И есть в ресторанах венгерское лечо.

А дальше ты скажешь, что любишь, а я
Отвечу улыбкой, оставлю свой номер.
Ведь я поклялась не любить с января.
А ты полюбил. Хотя мир так огромен.

Я ведь говорила, что жизнь отравлю.
Тогда посмеялся, но плачешь теперь.
Предупреждала ведь, что я смогу
Пополнить однажды твой список потерь.


Рецензии