Афоризмы-74

*Честные люди не слабые, а  доверчивые, потому что не представляют себе, что могут быть негодяи, которые осмелятся их обмануть!
*Доброта не родственница слабости!
*Слабые  уничтожают  тех, кто знает  их слабости!
*Если оценивать человека с позиции сильный-слабый, значит,  рассматривать его как чьё-то средство!
*Дело Ленина живёт, но уже не побеждает!
*Мир не надо переделывать: он прекрасен и без нас!
*Ты не умрёшь от старости, если не будет скуки!
*Иди за теми, кто идёт в гору честным путём!
*Каждый бы хотел качать нефть, но всё уже схвачено!
*Страх исходит от  враждебного мира и от понимания, что ты конечен !
*Чтобы стать Лесей Украинкой, для этого надо  написать что-то гениальное, а не кричать на площадях об уничтожении кацапов !
*Помочь может только тот, у кого есть сила!
*Если смерть схватила за руку – плюнь ей в лицо!
*Тропинка прошлого – это дорога в будущее!
*Нищему надо помочь так, чтобы он сам себя поднял!
*Сочувствие вызывают те нищие, которые опустились на дно  по вине общества!
*Нашли духовные скрепы, но они не крепятся!
*Элита по статусу, а не по благородству происхождения и поступков!
*Когда олигархи думают о деньгах – это нормально, а когда бедный задумается об улучшении своего положения, то его называют стяжателем!
*Горбачёв заболтал перестройку, Ельцин её окриминалил, а Путин   исправил ошибки  и  всё расставляет   по своим местам!


Рецензии