Замки

Вы закрываете свои дверцы
На замки
А я плачу,что не успею
Что не смогу,что не знаю
Вы закрываете свои мысли
На замки
А я по вам скучаю
Как верный пес
Сторожу ваши тени
И боюсь,что я не умею
Вы закрываете свои сердца
На замки
А я стучусь в ваше нищее
Королевство
Вы закрываете глаза
Чтобы меня не видеть
А я вижу ваши души
Я вас читаю
Я вас люблю,как море
Как родину и свое тело
А вы меня не очень
А так,между прочим


Рецензии