Нельзя...

Нельзя спасти то,что держалось на вечной лжи,
Смотрит в глаза, и ток течёт по ладоням.
'Ты будешь чужим,ты всегда будешь мне чужим!",
А он молчит - для него каждый раз все снова:

Лето,в пухе туманный город,толпа на Невском...
Солнце дрожащие плечи нещадно жарит.
И где-то внутри застыло на вдохе сердце,
Как будто забыв, куда от себя бежало.

Съедает тоска и жалость - все проще если,
Нет никакой судьбы,даже ада с раем.
Шепчет - "не смей, философ причин и следствий,
Ближе,чем есть,
ей Богу тебя ударю!"


Рецензии