Tom Soier

Милый мой, спасай меня - я запуталась!
Я запуталась, загнала себя в край.
Мне б туда, к тебе, там где просто так!
Просто так, я жила - невзначай.

Я не мыслила вовсе глупого,
Мне ничто не сулило печаль.
Без тебя я уже полоумная,
Мне бы в мыслях моих... продолжай...

Словно в пленке плохо прокрученной,
Лишь картинки - от Них печаль!
Ты бы спас меня, я то верю уж,
Просто нет тебя рядом, а жаль.

Просто нет мне вот тут спасения,
Только гнет и отрывки слов.
Просто тут только пытки, мучения,
Как на черной воде кругов...

25.04.2014 г.


Рецензии