Обнуляй!

В какой-то момент ты перестаешь ощущать этот ток в плечах.
Вспоминаешь - "ведь было",а слов уже не найти.
Всё еще не хочется гнать,но слишком тягостно с ним молчать.
Не жаль,тебе больше не жаль и горят мосты.

Так, что ты прямо в пламя стремительно кинув взгляд
Улыбаешься тихо, словно прощаясь с былой мечтой.
В какой-то момент,ты понимаешь - все было зря,
Не замечая,как снова только что началось...

И дырявит дождем насквозь позапрошлых дней,
Где
победитель каждый - не виноват.
Все еще раз исчезнет, оставшись песком в руке.
Привычно и прожито
столько раз -
Обнуляй!


Рецензии