Бессмыслица-3 краткое

Внешне мне жарко, а внутри холодно мне.
Тело живет в двух ипостасях.
И кажется все мне таким бесхребетным,
Не чувствую я силы в себе.
И хочется выпить, забыться,
Очнуться в иной обстановке,
Увидеть, что я хоть нужен кому-то,
А не только себе и родным.
Почувствовать все красоты судьбы,
Осознать и прочувствовать все ипостаси борьбы.


Рецензии