мне нравится

Мне нравится жизнь и ее вдохновение
Мне нравится жить по души повелению
Мне нравится всё,что вокруг происходит
Мне нравится,то,что все беды уходят!

Мне нравится дружба,улыбки друзей,
спешащих на помощь всегда и везде!
Мне нравится быть настоящей,простой
Счастливой,влюбленной,сейчас холостой)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.