На стекле

                На стекле танцор Дождь каблучком застучал,
                По воде заскользил меж деревьев,
                В тишине у реки себе пару искал,
                А нашёл двоих близ цветущей сирени.
                Ладони она навстречу раскрыла ему,
                Умыл дождь и тут же заплакал,
                Только глаза глядели наверх, летели
                Капли, по рукам слёзы стекали.
                Обнимал в зелёной траве, якобы
                Дождь ухмыльнулся, пару отыскал в тебе,
                Но возможно опять промахнулся.
                Любил, миловал на воде, рядом
                Дождь бил чечётку, плескаясь,
                Как рыбка в мели, ускользая в волнах,
                Сделав последнее ПА с танцором.               


Рецензии