***

Забыться в тишине ночной.
Зарыться в тебе с головой.
С тобой вся жизнь, как сущий мрак.
Но отказаться мне никак.
Зачем сидим с тобой в тиши?
В ночи мы бродим, спим в глуши?
Ведь ты не слышишь ничего.
Остыл ко мне, ко всем давно.

Я бы с тобой ушла в поход.
Подальше от суеты вод.
От вод, что мне хватает здесь.
А ты восполнен ими весь.
Давай же просто посидим.
Опустим головы, узрим,
Как ночь нежна, а с ней и ты.
С тобой и все
Мои
Мечты.


Рецензии