Месть 01-02. 07. 2014г. 209

С детства мне хотелось зла,
Раздражали все меня.
Видел в каждом я врага,
Не желал я им добра.

Но вот вырос я и стал,
Увлекаться не спроста.
Много книжек я прочитал
Черную магию зауважал.

Книги тайны мне откройте,
Научите меня всему.
Ненавижу всех на свете
Всем гореть им в аду.

Ты смеялся, издевался, помню я
А теперь пора посмеюсь и я с тебя.
Ненависть - мотив, смерть твоя - судьба,
Вот ответ на мольбы, не прощу тебя.

Каждый, кто передо мной хоть, чем-то виноват,
По заслугам получает, гад!
Я терпел, не мог ответить вам,
Но получит каждый по делам!

Ты не скроешься, не прячься,
Я найду тебя везде.
Книга тайну мне открыла,
Знаю всё о твоей душе.

Душу я возьму и вырву,
Тело стлеет навсегда,
Но душа будет моею,
В лабиринте навсегда, вечного зла!


Рецензии