Хохлам-нацистам

В больном обществе
Собираться в общности
Это тяжкий труд.
Многие меня поймут.
   В голове раздрай,
   Для сектантов  - просто рай.
   Люди чуда ждут –
   Жаждущим его несут.
И черпает люд,
Чуда ж дали полный пруд.
Кто тут с ложками,
А кто с поварешками.
   А там и рады,
   Ведь лучшей нет награды,
   Чем дать народу
   Отравленную воду.
И вскипает кровь,
Брату метит брат не в бровь.
Бьёт на вылет - в глаз,
Но наступит правды час.
   И пути назад
   Нет, брат – есть лишь в Ад.
   Ты же сам черпал,
   Разум чуду подчинял.
Чудо с глаз стряхни,
Ясным взором погляди –
Мир совсем другой!
Правду для себя раскрой.


Рецензии