Лёгкой горечью полынь...

Лёгкой горечью полынь
Расплескается,
Заиграется теплынь -
Не раскается,
Заиграется душа
С неизбежностью -
И замрёт, едва дыша
Нашей нежностью,
А вокруг давно светлынь
Растекается...
Лёгкой горечью полынь
Расплескается...


Рецензии