Я увидел вас

Я увидел вас,
Растерялся.
Сердце вздрогнуло.
Как-то по-новому
Я на мир взглянул,
Рассмеялся.
Словно встретил до боли знакомую.
Словно виделись,
Но совсем давно.
Были близкими,
Ближе некуда...


Все,что было до вас,
Мне теперь всё равно,
Так внезапно пришло наше лето.

Так тепло внутри,
Вот мы встретились
Наконец-то!
Я ждал вас!Вы слышите?
Я уверен процентов на двести
Вы мне посланы кем-то свыше.

И так хочется
Звезды все собрать
И отдать
Лишь одной.

Спокойно.
Я не буду свои чувства скрывать.
Вы одна из всех,кто их достойны.


Рецензии