***

А такое бывает?
Я не знала, но все же..
Такое бывает?
Когда жутка дрожь по коже.

Вот Вы представьте,
Я просто уже не могу
Такое бывает?
Когда слезы бегут ко рту.

Я и на миг не смогла бы подумать,
Что когда-нибудь я заезженно
Буду слушать, слушать и слушать,
Человека который мне не интересен
И по-сути даже не нужен,
А я глупо сижу и слушаю
Я глупо сижу и слушаю..

А такое бывает?
Что больше ничто не нужно,
И слез поток наплывает
Когда вдруг понимаешь,что нужно.

А такое бывает?
Я не знала, но все же..
Такое бывает?
Когда жуткая дрожь по коже.


Рецензии