Из жизни Рихарда Зайдлера. Ночью

Над городом собралась тьма, собралась тьма
Никто ее сюда не звал - пришла сама.
Чернилами стекала с крыш, стекала с крыш
Завороженный темнотой, и ты молчишь.

На город опустилась ночь, свалилась ночь
И люди от нее в домах спасались прочь
А мы идем с тобой вдвоем, вдвоем идем
Одним нам ведомым таким простым путем

Чуть слышно плещется прибой, шуршит прибой
К ночному морю снова мы пришли с тобой
И море шепчет нам про сны, чужие сны
И снова руки сплетены,
Песок касается спины,
Слова нам больше не нужны,
И мы, быть может, не должны...
От темной не уйти волны. И - с головой.


Рецензии