Интим

В магазине интим-товаров
продавщица, унылый взгляд,
вот зашла пожилая пара,
смотрят-щупают всё подряд,
старый в рот себе тянет дилдо,
всунул-высунул: подойдёт!
Продавщице же всё обрыдло,
дома пусто, никто не ждёт,
и холодной простынью влажной
облепила её тоска,
изнутри всё черно от сажи.
гробовая почти доска –
дверь в родную её избушку:
затворись, затаись, удавись...
Старички накупили игрушек,
в их глазницах искрилась жизнь.


Рецензии