Мой вдох-твой выдох

Мой вдох-твой выдох,
Дышим полной грудью.
Здесь и сейчас,
И пусть всегда так будет.

Всё на двоих и страх и боль
И небо и вода и соль,
Огонь и воздух и мечта
И ненависть и красота

Уютный дом и плед и кот
И Рождество и Новый год
И берег и закат и пляж
Весь этот мир,теперь он наш.

Храни и помни,
Безупречные не судят.
Твой вдох-мой выдох,
Пусть всегда так будет.


Рецензии