Фелиция Харди

пружины кости на пределе все жилы

ноги отталкиваясь домой спешили

а хлыст направлял впред


Ф.Х.протянула руку
взяла  пистолет
и захотела ответов
должно ли зло непременно
 предшествовать злу
и чем заниматься героям в аду
ответ не пришел и она упала на кровать
по простыням стекла и всем стало наплевать


Рецензии