Просто слова без рифмы

Видеть счастье на лицах других, и понимать, что оно есть. Но в тот же момент осознавать, что от тебя самой оно ускользает, как песок или вода сквозь пальцы. Вроде вот оно, но что-то встает на пути. Ты стараешься удержать, хоть одну крупицу или каплю, но налетает ветер и от последней песчинки ничего не осталось. Или наступает зной и капля просто испаряется. И так всегда, и со многими. И никто из нас не исключение.

"с" 03еро.

23.07.2014.


Рецензии