Как распинают хронопама

Везут своих:
Я на тележке - смотрю во след
И сожалею.
Красивых букв мне выдал Госпер.
Такое нело, нело
Как безмерно!

Остановились в поле:
Нело, Нело!
Язык ослеп мой из-за страха:
Я не хочу казаться обреченным.
Прошу узнать поближе мою душу.

Прошу узнать, как я любить пытался.
Мои слова никто,никто не слышал.

Как все-же в жизни я жестоко обломался.


Рецензии
похоже на символизм начала 20го века...

Сергей Васильев Младший   14.03.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.