Радость в Иисусе Христе!

29.06.2014г.
            
У любви великое начало, и с любовью радостный конец,
Так любовь Иисуса означала – сделать то, что повелел Отец.

Сделать, и увидеть продолженье вечной жизни вечного Творца,
Чтобы, выиграв великое сраженье, быть достойным Царского венца.

Начинать с любовью жить для Бога:
Всех любить и всем дарить  любовь.
Поступать по истине, с порога
Делать только правду вновь и вновь.

Понимать добро и делать благо,
И прощать людей, как Бог простил.
Обличать с любовью, но и строго,
Чтобы больше грех не повторил.
Главное, с себя начать с любовью,
Посмотреть, увидев, исправлять,
Все свои грехи и все проступки,
Захотеть уже не повторять.

Ну, а если, вдруг и повторилось,
Знай, что есть Великий Ходатай:
Исповедь твоя и Божья милость
Радость принесут – ты уповай!
          ****************


Рецензии